C’est décidé, je me lance et vais proposer des ateliers culinaires à mon domicile.
Ces ateliers seront basés au choix sur des thèmes proposés ou des thèmes à la demande.
J’ai réalisé hier mon premier atelier : il avait pour thème “ le croc’o nid “. Mes premiers élèves étaient mon gendre Olivier et mon petit fils Tristan.
/image%2F2632714%2F20231015%2Fob_2fd610_27d224a7-3a67-40ae-badf-933603554e0c.jpeg)
C’était facile, mais ce cours me servait de test pour les prochains à venir.
/image%2F2632714%2F20231015%2Fob_40e7a6_7a283fcf-da89-4328-8a4f-1ac2bc396531.jpeg)
/image%2F2632714%2F20231015%2Fob_c5ebe8_f4915d37-3308-40d7-8c25-638778d95453.jpeg)
Je suis satisfaite du résultat, mes élèves étaient bien studieux et ont parfaitement réussis leur recette. “ Heureusement, car c’était leur repas d’hier soir “.
/image%2F2632714%2F20231015%2Fob_4ebbad_36534cea-e448-4bfd-b071-881ca94c5da3.jpeg)
/image%2F2632714%2F20231015%2Fob_ba1050_19128206-0f56-40d6-8dd7-ee5e6258be08.jpeg)
Je compte organiser de nouveaux ateliers, par exemple, sur les thèmes suivants : la tartiflette revisitée, les œufs au miroir, le saucisson en brioche, la terrine de foie gras ( pour les fêtes de fin d’année ) ou la salade 7 couches pour les futurs barbecues………
Suivez mes futures aventures !