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Œufs au gruyère

Œufs au gruyère

C’est tout simple et très rapide, idéal pour un repas sur le pouce.

C’est une manière différente de cuire les œufs au plat et le plus important sans aucune matière grasse.

Il est impératif d’utiliser une poêle anti-adhesive.

Ingrédients pour 2 personnes :

- 4 oeufs

- 100 gr de gruyère râpé

- Sel, poivre

- Paprika

Tapissez le fond de la poêle avec le gruyère râpé.

Faites 4 petits puits dans la gruyère afin d’y déposer les œufs.

Remplissez chaque puits avec un œuf, salez, poivrez et saupoudrez de paprika.

Couvrez la poêle et cuisez sur feu doux pendant environ 10 mn, les blancs d’oeufs doivent être «  pris «  mais le jaune doit rester crémeux.

Servez sans attendre avec une salade ou des pâtes pour les plus affamés.

 

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