750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tarte aux légumes et chorizo

Tarte aux légumes et chorizo

Choisissez vos légumes préférés et offrez vous un repas riche et équilibré, facile et rapide à préparer. 
Vous pouvez, à l’infini, décliner cette tarte tout au long de l’année au fil des saisons : Tomate, fenouil, endive, aubergine, poireau, épinards, asperges...... la liste est longue.


Ingrédients pour 4 à 6 personnes :

- 1 pâte brisée

- 20 cl de purée de tomate

- 1 courgette moyenne

- 1/2 poivron rouge

- 100 gr de chorizo

- 1 boule de mozzarella di buffala

- Herbes de provence

Préchauffez le four à 180°.

Coupez la courgette en fines tranches.

Détaillez le poivron en petits dés.

Coupez le chorizo en tranches et la mozzarella en morceaux.

Déposez la pâte brisée dans une tourtière.


Recouvrez-la de purée de tomates, salez et poivrez, saupoudrez d’herbes de provence.

Ajoutez les rondelles de courgettes et les dés de poivron.

Répartissez le chorizo et la mozzarella.

Enfournez pour 20 à 30 mn. Dégustez chaud ou tiède.

Bon appétit !

Astuce : si la courgette rejette trop d’eau, prélevez cet excédent de jus avec une grosse seringue pour asséchez la tarte.

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article