750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Terrine de chèvre

Terrine de chèvre

Monsieur Seguin aurait drôlement apprécié cette terrine !

Ingrédients pour 6 personnes :

- 1 pâte brisée

- 3 crottins crémeux de chèvre

- 200gr de dés ou râpé de jambon

- 15cl de crème fraiche

- 4 oeufs

- 1 branche de tomates cerises

- Sel ( pas trop le fromage est salé ),  poivre

- ciboulette, basilic, persil

Recouvrez un moule à cake avec la pâte brisée et laissez retomber de chaque côté du moule l’excédent de pâte.

Disposez les crottins crémeux et le râpé de jambon dans le moule.

Mélangez les œufs, la crème fraîche, le sel le poivre et les fines herbes ciselées.

Versez la préparation dans le moule, refermez avec la pâte restante et posez la branche de tomates cerises sur le dessus.

Enfournez à four chaud à 180º pour 40 minutes puis laissez tiédir. 

Démoulez et dégustez avec une bonne salade assaisonnée d’une vinaigrette à l’ail.

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article