750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bonbons de foie gras au cacao

Bonbons de foie gras au cacao

Une petite recette simplissime pour agrémenter un apéro.

Pour les apprécier au mieux, ces bonbons doivent être servis très froids.

Ingrédients pour une dizaine de bonbons :

- 2 tranches un peu épaisses de foie gras

- 3 à 4 c à s de cacao amer

Coupez les tranches de foie gras en gros cubes.

Roulez chaque cube dans le cacao de manière à le recouvrir complètement.

Enfilez chaque cube cacaoté sur un pique à sucette.

Présentez les bonbons, piqués en éventail dans un verre évasé dans lequel  vous aurez versé du gros sel de manière à ce que les petites brochettes se tiennent bien.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article