750 grammes
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Papillotes de poisson à la crème de coco

Papillotes de poisson à la crème de coco

Aujourd’hui, j’avais envie de voyager, je vous emmène goûter un plat de la cuisine asiatique.

J’ai préparé ce poisson en papillotes avec du dos de cabillaud mais n’importe quel pavé de poisson un peu épais peut convenir.

Ingrèdients pour 4 personnes :

- 4 pavés de cabillaud

- 2 courgettes moyennes

- 2 blancs de poireaux

- 2 c à soupe de sauce soja

- 200 ml de crème de coco

- 4 c à café de curry en poudre

- Poivre

- Quelques baies roses

Lavez et émincez finement les poireaux.

Faites les étuver pendant 10 minutes dans une poêle avec un fond d’eau, arrêtez la cuisson lorsque l’eau est absorbée.

A l’aide d’un couteau économe, taillez les tagliatelles en prélevant de longues bandes dans les courgettes jusqu'à arriver aux graines du centre.

Sur 4 feuilles de papier sulfurisé, déposez un lit de poireaux, puis de courgettes, arrosez de crème de coco et saupoudrez de curry. Ajoutez la sauce soja et poivrez.

Déposez un filet de poisson dans chaque papillote, arrosez à nouveau de crème de coco, saupoudrez de curry et terminez par quelques tagliatelles de courgette. Répartissez les baies roses écrasées.

Fermez les papillotes et enfournez à four chaud à 180º pour 30 minutes.

Servez vos papillotes entourées d’un cordon de riz rouge.

 

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M
Merci beaucoup<br /> Je suis une nouvelle blogueuse et cela me passionne<br /> Bonne soirée
Répondre
L
C'est une bien jolie présentation bonne fin de journée
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M
Merci beaucoup<br /> Merci beaucoup,<br /> <br /> Je suis une nouvelle blogueuse et cela me passionne<br /> <br /> Bonne soirée