750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chèvre rôti à l’estragon

Chèvre rôti à l’estragon

Surprenez vos convives avec cette recette de chèvre rôti que vous pourrez servir accompagné d’une salade pour un repas du soir ou qui remplacera le plateau de fromages présenté avant le dessert.

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 tranches de buche de chèvre ( d’environ 1/2 cm d'épaisseur )

- 2 échalotes 

- Quelques feuilles d’estragon

Préchauffez le four à 180º

Dans 2 petits plats individuels, déposez une tranche de chèvre.

Recouvrez le fromage d'échalotes finement ciselées.

Parsemez de feuilles d’estragon également ciselées.

 

Enfournez pour une dizaine de minutes jusqu’à ce que le fromage fonde et commence à dorer.

Servez dès la sortie du four avec du pain toasté.

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article